Hidrolizado de cordero, arroz integral, aceites y grasas ( ave min. 5% ,aceite de salmon rico en omega 3 min. 3% ), legumbres ( guisantes min. 6% ), pescado y derivados ( atun min. 2% ), sustancias minerales, levaduras, antioxidantes naturales, extracto de yuca schidigera, hidroclorato de glucosamina, sulfato de condroitina, acido folico, lisina, metionina, mananoligosacaridos, fructoligosacaridos.
Composicion analitica
Proteina bruta .........30% Aceites y grasa brutos.....16%
Fibras brutas..............2% Ceniza bruta...................6,7%
Humedad..................10% Calcio.............................1,2%
Fosforo....................0,9% Sodio...........................0,45%
Aditivos
Vitamina A (E672)...........................................20000 U.I./kg
Vitamina D3 (E671)............................................2000 U.I/kg
Vitamina E (alfatocoferol).....................................120 mg/kg
E1 hierro ( sulfato de hierro monohidratado)..........350 mg/kg
E 2 yodo ( yodato de calcio anhidro).......................0,4 mg/kg
E 4 cobre ( sulfato cuprico pentahidratado ).............15 mg/kg
E 5 manganeso ( oxido manganoso ).........................6 mg/kg
E 6 zinc ( sulfato de zinc monohidratado )..............350 mg/kg
E 8 selenio (selenio de sodio )................................0,5 mg/kg